жилые дома, школы, больницы, объекты социального и культурного назначения.

В канун праздника позвольте выразить признательность ветеранам строительной отрасли, более полувека назад создавшим крупнейший атомный комплекс в мире. Именно ветераны-строители передали атомщикам свою уверенность в будущей успешности Сибирского химического комбината.

Высокую планку качества строительно-монтажных работ сегодня держат наши партнеры — ОАО «СТХМ», а также другие предприятия и организации строительной отрасли. С их профессионализмом атомщики связывают свои надежды на развитие Сибирского химического комбината, т.к. именно строители идут первыми в любом начинающемся крупном проекте.

Отдельные слова поддержки работникам ремонтно-механического завода и управления капитального строительства СХК. Время требует от нас выдержки, рыночного мышления, упорства, а также высочайшего качества работ, выполнения их точно в срок и точно в соответствии с требованием заказчика. Уверен, наши строители с честью пройдут через все испытаний!

От всей души желаем работникам и ветеранам строительной отрасли успехов в вашем благородном труде, счастья и благополучия!

Директор ОАО «СХК»,
Депутат Государственной Думы Томской области