Подведены предварительные итоги работы дочерних предприятий ОАО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») за 2013 год. Восемь из девяти дочерних обществ комбината завершили год безубыточно.

ОАО «Опытно-демонстрационный центр вывода из эксплуатации уран-графитовых ядерных реакторов», созданный на базе реакторного завода СХК закончил год с прибылью в 43 млн. 722 тысячи рублей. Прибыль компании СибРегионПромсервис, специализирующейся на ремонте и монтаже технологического и общепромышленного оборудования, составила почти 22 млн. рублей. ООО «УАТ» за минувший год заработал 19 млн. 208 тысяч рублей. ООО «Прибор-Сервис», ставший одним из победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Томской области - 2013», закончил год с прибылью в 12 млн. 740 тысяч рублей. ООО «Северская телефонная компания» и ООО «Энергосервисная компания» показали результат 4 млн. 645 тыс.руб. и 4 млн. 508 тыс. руб. соответственно. Дочерние общества комбината, оказывающие услуги населению — ООО «Комбинат питания» и санаторий «Синий утес», также завершили год с прибылью. ООО «Сибирский механический завод» в настоящий момент находится в стадии финансового «оздоровления».