«В очередной раз говорю огромное спасибо СХК за помощь в организации турнира, — сказала его постоянный организатор, руководитель танцевально-спортивного клуба «Янтарь» Татьяна Морозова. — Состязались у нас и дети, и взрослые. В массовой группе было много работников комбината, которые после работы с удовольствием занимаются у нас в клубе. Для многих из них этот турнир стал дебютным. В целом турнир прошел на высоком уровне. Все отметили особую теплую атмосферу, красочное оформление зала, призовой фонд. Это не только мое мнение, но и мнение наших гостей — спортсменов, тренеров, судей, и зрителей».

По словам Татьяны Васильевны, в каждой соревновательной группе в финальной части турнира боролись за главный приз танцевальные пары из Северска. Тем самым подтверждая высокий уровень северской школы.

«Я уже не в первый раз приезжаю к вам, и вижу что год от года организаторы в лице СХК и спортивного клуба «Янтарь» поднимают планку все выше, — сказал главный судья Леонид Андреев (г.Новосибирск). — От этого интерес со стороны спортсменов не только из Томска и Северска, но и из других городов Сибири к турниру неуклонно растет. Это подтверждается и количеством участников и зрительским вниманием».

Все победители и призеры без исключения получили подарки с корпоративной символикой СХК, а женщинам, вошедшим в судейский корпус турнира, от СХК в честь 8 Марта вручили букеты цветов.

Все фото

За Кубок СХК в Томске состязались в мастерстве 250 танцевальных пар